schleusi-return

Schleusi-Return

Bereits zum 18. Mal findet in diesem Jahr das beliebte Schleusi-Return vom 22. Juli 2021 bis zum 1. August 2021 statt.

• Es wird auf den 4 Sandplätzen des TC Birsfelden gespielt
  • Tennisbälle: Tecnifibre X-One
  • Official: Markus Geissmann
  • Mahlzeiten und Getränke im Clubrestaurant
  • Einzel, Doppel und Mixed
  • Sommernachtsfest mit Preisverleihung am 1. August

Turnierbestimmungen

1. Teilnahme an 2 Einzel und 1 Doppel ist möglich. Der Spieler muss jedoch jederzeit spielbereit sein
  2. Austragungsmodus: Es wird über 2 Gewinnsätze gespielt. Bei den Konkurrenzen MS 55+, 65+ 70+, WS 55+ und Doppelt wird an Stelle eines 3. Satzes ein Champions-Tiebreak gespielt.
  3. Spielzeiten: Werktags ab 17:00 Uhr, Samstag und Sonntag ab 08:00 Uhr. Wer früher als ab 17:00 Uhr spielen kann, vermerke dies bei der Anmeldung. Für Konkurrenzen 65+ und 70+ wird je nach Wetter bereits vormittags gespielt.
  4. Aufgebot: Für das erste Spiel wie auch für die weiteren Spiele haben sich die Spieler selbst im Internet oder beim Turnierleiter Markus Geissmann zu erkundigen. Auf der Swisstennis Website findet sich ab 10:00 Uhr der verbindliche Spielplan für den jeweiligen Tag.
  5. Es gilt das offizielle Swiss Tennis Turnierreglement.
  6. Preisberechtigung: Bei Anwesenheit an der Preisverteilung ab Halb- bzw. Viertelfinal bei 32er Tableaus.
  7. Nenngeld: Einzel CHF 50.00, Doppel CHF 50.00
  8. Versicherung ist Sache der Teilnehmer
  9. Club Restaurant: Bewirtung während des Turniers ab ca. 11:30 Uhr - vorbeischauen lohnt sich, auch wenn man nicht am Turnier teilnimmt!
  10. Die Turnierleitung wird versuchen, für die 65+ und 70+ noch ein Trosttableau zu erstellen.

Weitere Informationen : Schleusi Return auf www.swisstennis.ch.