Wir über uns

Gesunder Sportgeist und geselliges Beisammensein haben im Tennisclub Birsfelden eine über 45-jährige Tradition. Vor über fünfundvierzig Jahren haben sich nämlich ein paar Idealisten zusammengetan, um in Birsfelden einen Tennisclub mit eigener Anlage zu gründen. Mit Unterstützung der Behörden und einer gehörigen Portion Hartnäckigkeit seitens der Gründungsmitglieder konnte etwas später, 1982 auf dem Areal der Kraftwerke AG ein Traum in Erfüllung gehen.

Ein Blick auf die Mitgliederzahlen beweist, dass sich der Pioniergeist gelohnt hat und der TC Birsfelden heute lebendiger ist denn je. Nahezu 130 Aktivmitglieder, 85 Passivmitglieder, 16 Junioren und 5 Interclub-Mannschaften sorgen für Spektakel auf der im Grünen eingebetteten Tennisanlage am Schleusenweg.