Wir über uns

Gesunder Sportgeist und geselliges Beisammensein haben im Tennisclub Birsfelden über 30-jährige Tradition. Vor über dreissig Jahren nämlich, haben sich ein paar Idealisten zusammengetan um in Birsfelden einen Tennisclub mit eigener Anlage zu gründen. Mit Unterstützung der Behörden und einer gehörigen Portion Hartnäckigkeit seitens der Gründungsmitglieder, konnte etwas später, 1982 auf dem Areal der Kraftwerke AG ein Traum in Erfüllung gehen.

Ein Blick auf die Mitgliederzahlen beweist, dass sich der Pioniergeist gelohnt hat und der TCB heute lebendiger ist denn je. Nahezu 120 Aktivmitglieder, 7 Junioren und 5 Interclub-Mannschaften sorgen für Spektakel auf der im Grünen eingebetteten Tennisanlage am Schleusenweg.