Unsere Tennisanlage

Die Tennisanlage mit vier hervorragend präparierten Sandplätzen liegt direkt am Rhein, sozusagen in der Naherholungszone von Birsfelden. Wenn man davon absieht, dass sich ab und zu ein Rheinkahn Fluss aufwärts „kämpft“, wird die Anlage von Lärmemissionen kaum gestört und ist für jedermann bequem via Autobahn erreichbar.

Auch unser Clubhaus darf sich sehen lassen: Nicht nur wegen seiner Vergangenheit – es diente während der «Grün 80» als Studio von Radio DRS -, nein, während den Hauptspielzeiten steht auch ein Clubrestaurant zur Verfügung wo man Kleinigkeiten essen kann. Kurz, man fühlt sich wohl und schätzt die schönen Momente, mit gleich gesinnten Menschen in freundschaftlicher Umgebung. Ob auf dem Platz bei Spiel oder danach im Club, spielt keine Rolle.