Saison-Eröffnung 2018

Am Sonntag, 15. April um 11.00 Uhr findet die Saisoneröffnung unseres Clubs statt, bei der uns Achim mit einem feinen Spargelmenü verwöhnen wird.

Am Sonntag, 15. April um 11.00 Uhr findet die Saisoneröffnung unseres Clubs statt, wobei neben den Club-Mitgliedern auch alle anderen Tennisbegeisterten eingeladen sind.

Als „Eintritt“ gilt ein möglichst originell gestalteter Tennisball. Die schönste Kreation wird übrigens mit einem Preis belohnt.

Unser Wirt Achim verwöhnt uns wieder mit seiner Küchenkunst und wenn das Wetter will, kann man auch bereits auf den frisch präparierten Plätzen Tennis spielen.

Wir werden ab April monatlich ein „jetzt goht's los" per E-Mail an unsere Mitglieder versenden. Wer keine Mail-Adresse hat, soll dies bitte melden. Sie werden das „jetzt goht's los" E-Mail dann per Post erhalten — es wird auch im Clubhaus angeschlagen. Sie können sich übrigens von dem Newsletter jederzeit abmelden.

In Kürze wird die neue Website auch wieder einen internen Bereich verfügen, der nur Mitgliedern zugänglich ist, und in dem sich sämtliche internen Informationen und Listen befinden werden.

Nun wünschen wir Allen eine tolle Saison - "Jetzt gehts los"!

Img 3959 Large