Gewinner am Eröffnungsapéro

Mit einem wunderschönen Frühlingssonntag zeigte sich das Wetter im passenden Kleid für die Eröffnung der 44. Tennis-Saison des TC Birsfelden. Als Eintritt zur Eröffnungsfeier galt es einen möglichst originell gestalteten Tennisball mitzubringen. Doch wer hat gewonnen ?

Mit einem wunderschönen Frühlingssonntag zeigte sich das Wetter im passenden Kleid für die Eröffnung der 44. Tennis-Saison des TC Birsfelden. Unter dem Motto „jetzt gohts los“ feierten über 70 Gäste und Mitglieder - darunter auch der Gemeindepräsident mit Familie sowie die Präsidentin des Familiengaertnervereins - mit einem Apéro die Eröffnung der neuen Tennis-Saison. Wirt Achim tischte dabei allerlei Köstlichkeiten aus seiner Küche auf und Gross und Klein stürzten sich erfreut auf das Buffet.

Der Präsident erwähnte in seiner Eröffnungsrede die vielen Helfer, welche sich Tage zuvor getroffen hatten, um die ganze Anlage auf Vordermann zu bringen und dankte ihnen herzlich.

Auch auf die tolle, neue Homepage hat der Präsident hingewiesen, die von Mischa Sprecher neu entwickelt wurde.

Als Eintritt zur Eröffnungsfeier galt es einen möglichst originell gestalteten Tennisball mitzubringen. Mit ihrer ganz tollen Kreation holte sich die Familie Aebi verdientermassen den Preis des schönsten Balls. Herzliche Gratulation!

Ungewöhnlichen Besuch hat der Tennisclub zudem erhalten, als eine Drohne über das Areal flog und die Sandplätze von oben fotografierte. Am 24. April findet übrigens der nächste Anlass statt, das „Mittwuchs-Mätschli“. Willkommen ist jedermann und jedefrau ab 17.00 Uhr.

Eroeffnung 2018 Siegerfoto